2020年1月16日上午,仓山镇综治办、扫黑办、社会事务办联合仓山司法所在辖区联建新苑的仓山镇文化广场,结合“倡导绿色生活,反对铺张浪费”移风易俗宣传,暨2020年新春“书墨迎春赠联”活动,开展“平安是最大的效益,稳定是最美的环境”宣传活动,宣传平安仓山。

  活动期间,代表学生志愿者的小小宣传员们热情的向周边群众发放宣传册、宣传品等,同时告知身边叔叔阿姨、爷爷奶奶们什么是平安三率,如有黑恶线索请一定打110举报。他们的热情吸引来现场许多小朋友参加。

  活动现场,镇综治办、扫黑办和仓山司法所的宣传员们通过摆摊设点拉横幅,全面宣传扫黑除恶专项斗争及平安“三率”、预防诈骗、防范邪教、反家庭暴力、禁毒、信访维稳、司法调解等综治知识。

  平安建设靠人民,平安成果惠人民。本次活动现场气氛十分热烈,累计发放扫黑除恶专项斗争、预防诈骗及平安“三率”、防范邪教、反家庭暴力、禁毒、信访维稳、司法调解等各类宣传单、宣传册、《致群众一封信》700余份,宣传品500余份。进一步提升了辖区群众的获得感、满意度和参与度,共建共治共享和谐家园。