1月20日下午,万嘉集团副总经理吴斌来到福州市公安局下渡派出所,为一线民、辅警捐赠了4000个口罩,并表示不日将再捐赠消毒液、体温枪等防疫物资,希望能为疫情防控贡献一份力量,并向在疫情防控一线的公安民警、辅警们致敬,用实际行动诠释了警民鱼水深情。

  为持续做好疫情防控工作,下渡所全警充分发挥职能职责,严阵以待,全力以赴,扎实做好各项工作措施。在“百万警进千万家”活动中,社区指导员陈明同志主动担当,积极作为,配合社区、卫生院等部门开展各类防疫工作,在获悉辖区企业存在的困难后,主动介入,积极调解,成功为企业解决了后顾之忧。深知公安民警担负着守护着辖区百姓的平安与健康的职责,在得知所内防疫物资紧张情况后,万嘉集团负责人主动提出向派出所捐赠防疫物资,希望通过这种方式,贡献一点自己的力量,为逆行在疫情一线的民、辅警送上一份“保障”,大家携手共同抗疫。

  下渡所全体民、辅警对的万嘉集团的爱心捐赠表示诚挚感谢,并表示一定全力以赴投身到疫情防控的各项工作中,用汗水构筑起一道安全屏障,全力守护好辖区人民群众的生命安全和身体健康。