中秋国庆将至,为推动节日风清气正,打好“两节”期间作风建设持久战, 9月21日上午,临江所召开全所大会,开展节前廉政教育,动员部署中秋国庆廉洁纪律作风建设。

  会上,朱珂教导员传达了《2018年中秋国庆期间廉洁纪律等作风建设问题集中督查工作实施方案》的通知精神,要求全所民警:一要严格落实中央八项规定和公安部提出的廉洁过节“十个不准”以及省委省政府提出的廉洁过节“七严禁、七不准”规定;二是节日期间加强内部安全,严格执行枪支、车辆等管理使用规定。

  随后,方祖兴所长对中秋国庆期间工作进行部署,强调:一,扫黑除恶工作不放松,节日期间加强社会面管控和线索摸排工作;二,严格落实节日期间值班备勤制度,保持通讯畅通;三,全体民警强化廉洁自律意识,遵守中央八项规定,牢固树立廉洁、安全过节意识。

  节前廉政教育,筑牢全所民警的思想防线,每日微信推送廉洁信息,让严格执行廉洁自律成为全所民警的思想自觉和行动自觉。