2月22日上午, 临江所集中全体民警召开节后收心会,同时对节后各项重点工作进行部署。

  会上,各分管领导对节后各项工作进行部署;随后,朱珂教导员对春节长假期间所值班备勤、队伍管理、车辆管理进行点评,并根据学习计划,组织党员民警学习《省委常委会(扩大)会议传达贯彻习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神》和《省委常委会会议学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神》,要求做好支部民主生活会准备工作,确保生活会开出实实在在的成效,以增强支部凝聚力、战斗力、向心力。

  最后,方祖兴所长对春节期间我所各项工作进行小结点评,要求大家迅速调整精神状态,转入正常工作,并针对扫黑除恶专项斗争和警情防控工作做了部署强调。一是,积极开展扫黑除恶宣传工作,在辖区营造浓厚宣传氛围,并广辟线索来源,积极发现涉黑涉恶线索,提高扫黑除恶打击效能;二是,对春节期间发生警情持续开展线索追踪,同时加强路面巡查,提高路面见警率,落实警情防控;三是,“元宵安保”、“全国两会”安保将接踵而至,要强化重点人员管控,加强信息收集,确保各类重点人员稳控到位。